Loker Barista Informasi Lowongan Kerja Barista February 2017

Loker Barista : Informasi Lowongan Kerja Barista February 2017

Bagikan dan Temukan Karir Terbaik Anda Disini Loker Barista adalah situs yang memberikan informasi terbaru lowongan kerja barista dari berbagai perusahaan besar di Indonesia. Berikut ini adalah lowongan kerja barista terbaru untuk tahun 2017. Kamu bisa datang langsung untuk melakukan interview pada tempat yang telah disediakan. Lowongan Kerja Barista Starbucks Indonesia 1 February 2017 | 10 AM […]

Baca Selengkapnya

loker barista

Loker Barista : Lowongan Kerja Barista January 2017

Bagikan dan Temukan Karir Terbaik Anda Disini Loker Barista adalah situs yang memberikan informasi terbaru lowongan kerja barista dari berbagai perusahaan besar di Indonesia. Berikut ini adalah lowongan kerja barista terbaru untuk tahun 2017. Kamu bisa datang langsung untuk melakukan interview pada tempat yang telah disediakan. Lowongan Kerja Barista Starbucks Indonesia 24 January 2017 | 10 AM […]

Baca Selengkapnya

mengenal latte art

7 Alasan Mengapa Latte Art Sangat Menarik Bagi Banyak Orang

Siapa yang tidak kenal latte art. Sebuah seni menggambar diatas espresso ini selalu dapat membuat kamu berdecak kagum. Latte art juga menjadi salah satu hal yang membuat industri kopi terus berkembang hingga saat ini. Sampai-sampai hampir setiap coffee shop pasti mewajibkan latte art pada setiap cangkir latte yang mereka sajikan.   Begitu kuatkah daya tarik […]

Baca Selengkapnya

7 Hal yang Harus kamu Perhatikan saat Menyeduh Kopi Menggunakan Manual Brew

Kalau kamu sering bikin kopi dengan manual brew pasti pernah merasakan ini saat mencoba hasil seduhan. “Kok, Rasanya aneh ya?” “Duh! Pahit banget.” “Rasanya kok air doang ya!” “Jangan baper dulu!” ini wajar kok. Kalau kamu pernah mengalami hal ini berarti kamu punya minat yang tinggi terhadap kopi. “Lalu, Apa sih masalahnya?” Meracik kopi itu bukan […]

Baca Selengkapnya

Cara Membuat Cold Brew Coffee Menggunakan French Press

Tidak selamanya kopi diseduh dengan air panas. Ternyata kopi juga bisa diseduh dengan air dingin loh. Cold brew coffee merupakan cara menyeduh kopi menggunakan air dingin. Meski terlihat tidak lazim, kopi yang diseduh tanpa air panas ini ternyata banyak digemari oleh sebagian penikmat kopi. Cold brew coffee memang memiliki sejarah yang panjang. Namun baru beberapa […]

Baca Selengkapnya